首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

打死侄女打伤嫂子 秦安警方速破“11·19”专案

2016-12-05 08:59来源:每日甘肃网-科技鑫报 记者金振华 通讯员王凯

打死侄女 打伤嫂子

警方速破“11·19”专案

  每日甘肃网12月5日讯 (科技鑫报记者金振华 通讯员王凯)今年11月19日凌晨1时20分许,秦安县莲花镇曹家川村的蔡某某向县公安局报案称:当日凌晨,犯罪嫌疑人陈某玉因琐事与其嫂车某某发生口角,并对车某某及其侄女陈某某进行殴打。陈某玉当场将陈某某殴打致死,将车某某殴打致伤后逃逸,请求查处。

  案发后,秦安县公安局从全局抽调精干力量,成立“11·19”专案组开展侦查。

  案件调查之初,狡猾的犯罪嫌疑人将自身一切通讯器材丢弃,然后隐身在莲花镇的大山之中。专案民警只能采取最原始的办案手段,不分昼夜地对深山进行地毯式搜索,但两天两夜的搜索,始终没有发现犯罪嫌疑人踪迹。专案民警没有气馁,一方面继续地毯式搜索,另一方面利用信息化手段展开侦查。11月21日,案发两天之后,终于获取了犯罪嫌疑人在一银行进行交易的信息。

  专案民警继续加大对犯罪嫌疑人信息的摸排,通过大量工作,发现犯罪嫌疑人于11月21日14时许乘大巴车逃往陇南康县方向。

  当专案民警赶赴康县找到犯罪嫌疑人所乘大巴后,发现犯罪嫌疑人已提前在成县下车。办案民警顾不上歇息,一路民警赴犯罪嫌疑人有可能藏匿的康县大堡陈某林家中守候,另一路赴成县进行搜捕。

  11月22日13时许,在康县大堡陈某林家中守候的民警果然发现嫌疑人陈某玉的身影,遂一鼓作气将其抓获。当日20时许,当鸣着警笛、闪着警灯的车辆徐徐驶入秦安时,宣告“11·19”案件成功告破。

  目前,犯罪嫌疑人陈某玉已被秦安县公安局依法刑事拘留。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153