首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市千家单位入驻“兰州发布”今日头条矩阵群

2016-12-06 16:43来源:每日甘肃网 郑唯 张文言

千家单位入驻“兰州发布”今日头条矩阵群启动仪式现场。(每日甘肃网 记者郑唯/摄)

  每日甘肃网12月6日讯(记者郑唯 实习生张文言) 今天上午,兰州市千家单位入驻“兰州发布”今日头条矩阵群活动正式启动,这标志着兰州市在探索新媒体宣传工作上又迈上了一个新台阶。甘肃省委网信办主任梁和平、兰州市委宣传部部长王宏和今日头条副总裁、总编辑夏勇等出席启动仪式。

  梁和平介绍,此次1100家单位开通并入驻"兰州发布"今日头条矩阵群,可以通过“今日头条”这个不断创新、不断发展的大平台,传播兰州形象、讲述兰州故事。

  “关注、使用和驾驭政务新媒体已经成为兰州市提升社会治理能力的一个重要组成部分。”王宏在启动仪式上说,与今日头条合作是个双赢的局面,各级政府成为今日头条的内容供应者,同时各级政府借助今日头条这个平台改善全市网络舆论生态,汇聚网络正能量,提升政务新媒体的舆论引导能力。

  千家单位入驻“兰州发布”今日头条矩阵群启动。(每日甘肃网 记者郑唯/摄)

  据了解,在今年9月份敦煌文博会期间,甘肃省委与今日头条签订了战略协议,全省约2000多家政府机构陆续入驻了今日头条。夏勇介绍,截止今年12月1日,甘肃省各级机构在今日头条上开设了2000多个政务头条号,兰州市占了其中一半,共发布文章8万余篇,取得1.5亿的阅读量。

  夏勇在启动仪式上不止一次提到“兰州蓝”,他表示,“兰州蓝”可以作为兰州的名片,通过今日头条,可以让全国人民甚至是世界人民都看到。据悉,“兰州发布”今日头条矩阵群开辟了网络宣传的新平台,加大了互联网宣传力度,助推正能量信息广泛传播,将大幅提升全市政务新媒体宣传能力和宣传水平,将政务新媒体打造成“指尖上的正能量”。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两项考试执行新收费标准
 

今后,船员考试、经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试将执行新的收费标准。昨日,甘肃省发改委在其官方网站公布了对上述考试收费标准的批复。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153