首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

小学生放学等不来爸爸 兰州龚家湾交警帮她回家

2016-12-07 08:56来源:每日甘肃网-西部商报 记者郭秀睿 通讯员谈新宇

  每日甘肃网12月7日讯(西部商报记者郭秀睿 通讯员谈新宇)巡逻中,龚家湾交警队民警发现一名小学生在路边哭泣,找不到家人。这可怎么办?

  11月5日下午4时,龚家湾交警大队西果园中队兰工坪小学护学岗执勤民警在护学结束后回到了塑料厂十字卡口岗开始了新的工作。就在车流中疏导交通时,他发现一名女孩站在岗亭旁边四处张望,着急得快要哭了。上前询问后得知,小女孩叫刘某君,是兰工坪小学二年级的学生。每天都是父亲来接她,今天她已经等了很久,父亲不知什么原因没有来接。她只知道自己家住在裕华小区,具体怎么走,自己却不知道。得知女孩的情况,值班人员立即一边安抚她的情绪,一边询问家人的电话。可是,小女孩连一个电话号码都无法提供。

  为了小女孩的安全,该值班人员亲自将小女孩送到裕华小区后,根据孩子的指引来到了小女孩家门口,可是家里没人。民警只能陪小女孩在其家门口等候。十几分钟过去了,还不见有人来。民警决定将孩子带到学校门口寻找其家人。还没走出院子,他们碰到了小女孩的奶奶。看到孩子扑到了奶奶怀里,该值班人员关切叮嘱后才放心地返回了工作岗位。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两项考试执行新收费标准
 

今后,船员考试、经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试将执行新的收费标准。昨日,甘肃省发改委在其官方网站公布了对上述考试收费标准的批复。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153