首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

省级网站传播力11月榜发布 每日甘肃网综合传播力稳居甘肃第一

2016-12-07 12:36来源:每日甘肃网 记者张白云

  每日甘肃网12月7日讯(记者张白云)中央网信办《网络传播》杂志今日发布了“省级网站传播力2016年11月榜”。榜单显示,在综合传播力、PC端传播力、移动端传播力以及微信传播力排名上,每日甘肃网均占据甘肃省级新闻网站第一位。此外,和省级网站传播力10月榜相比,每日甘肃网各项排名上升明显:综合传播力相比10月上升8位排名第36位,PC端上升16位排名第34位,微信传播力上升2位排名第14位,微博传播力上升5位排名第24位。移动端方面则与上月持平排名第17位。详细排名情况如下:

  11月综合传播力榜显示,大众网、东方网、红网位列榜单冠亚季军,华龙网、四川新闻网、齐鲁网、长城网、北青网、千龙网、中国江西网进入综合传播力榜前十强。

  PC端传播力榜显示,东方网、大众网、红网位列前三把交椅,华龙网、四川新闻网、长城网、北青网、齐鲁网、南方新闻网、千龙网进入PC端传播力榜前十名。

  移动端传播力榜前三名依然是澎湃新闻网、观察者网、大众网,东方网、看看新闻网、中国江西网、界面、红网、金羊网、浙江在线进入移动端传播力榜前十名。

  微信传播力榜显示,观察者网、大众网、澎湃新闻网位居前三甲,中国江西网、南海网、浙江在线、看看新闻网、界面、红网、华龙网进入微信传播力榜前十强。

  微博传播力榜显示,澎湃新闻网、芒果TV网、观察者网继续位列前三名,看看新闻网、大众网、界面、中国江西网、千龙网、东方网、海疆在线进入微博传播力榜前十强。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省首个铁路对外开放口岸获批
 
12月6日,国家口岸管理办公室批复同意兰州铁路集装箱场站作为临时口岸对外开放,具体包括兰州新区中川北站、兰州东川铁路物流中心两个作业区。这是我省第一个铁路开放口岸,也是我省第三个对外开放.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153