首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

的姐遭抢劫强奸 白银警方十余小时擒案犯

2016-12-08 09:32来源:每日甘肃网-科技鑫报 金振华

的姐遭抢劫强奸 警方十余小时擒案犯

   每日甘肃网12月8日讯 (科技鑫报记者金振华)近日,白银市发生一歹徒以乘坐出租车为名,强奸、抢劫女出租车司机的恶性案件。白银警方迅速出击缜密侦查,经过十余小时的蹲守,将犯罪嫌疑人成功抓获。

  今年11月30日,家住白银区胜利街的罗某报称:11月30日13时许,一年轻男子在金鱼公园东门乘坐其驾驶的出租车,待车辆行至四龙镇剪金山附近的僻静处时,该乘客对其言语威胁并掐住其脖子,抢走其金色华为荣耀手机一部及现金300余元之后,又在车内将其强奸,要求查处。

  针对这一恶性案件,刑侦一大队立即开展侦查工作,充分利用监控视频资源,对相关地点、时段内的监控录像逐一进行了排查,最终摸清了嫌疑人的体貌特征、活动轨迹及发案前后进出的场所。随即,侦查员在嫌疑人可能出现的地段进行架网布控,经过十余小时的蹲守,当犯罪嫌疑人在白银区公园路附近出现时被侦查员成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某(男,汉族,现年23岁,系甘肃省靖远县农民)交代了自己在11月30日抢劫、强奸出租车女司机的犯罪事实,但在审讯过程中,张某闪烁其词,似乎有所隐瞒,侦查员见疑不放,加大审讯力度,在强大的攻势面前,犯罪嫌疑人张某又交代了自己于12月2日针对出租车女司机实施两起抢劫的犯罪事实。目前犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  白银警方提醒广大的姐在载客时一定不要深夜载客,不载客去偏僻地方。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省首个铁路对外开放口岸获批
 
12月6日,国家口岸管理办公室批复同意兰州铁路集装箱场站作为临时口岸对外开放,具体包括兰州新区中川北站、兰州东川铁路物流中心两个作业区。这是我省第一个铁路开放口岸,也是我省第三个对外开放.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153