首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

两当县招金矿业有限公司小沟尾矿库工程环境影响评价第一次公示

2016年12月08日 10:44  来源:每日甘肃网-甘肃经济日报  

两当县招金矿业有限公司小沟尾矿库工程环境影响评价第一次公示

  项目名称:两当县招金矿业有限公司小沟尾矿库工程环境影响评价项目

  项目概要:两当招金矿业有限公司450t/d采选项目于2010年11月建设完成,该项目配套建设的炭沟尾矿库目前已安全闭库。为满足接续生产需要,该企业在选矿厂东南侧1.3km处新建小沟尾矿库一座,该库区位于两当县金洞乡境内,距两当县城约30km。地理坐标为34°09′19.74″N;106°16′15.73″E,316国道从矿区南部穿过,各乡镇及主要沟谷有便道通行,交通条件相对较为便利。小沟尾矿库于2012年开工建设,目前已建设完成。该尾矿库设计总库容195.8×104m3,有效库容137.1×104m3,工程总投资为4532.10万元。

  建设单位:两当县招金矿业有限公司

  地址:甘肃省陇南市两当县金洞乡

  联系人:罗经理

  电话: 13993995582

  环评机构:甘肃创新环境科技有限责任公司

  地址:兰州市城关区雁滩路高科红叶城东门电商孵化大厦2002

  联系人:曾工电话及传真:0931-8682872

  电子信箱:595447148@qq.com

  评价程序及内容:建设单位委托环评机构后,环评工作人员经现场踏勘、调查、分析、预测与评价,最终完成环境影响报告书。报告书经评估后报送环保审批部门审批。在报告书送审前将对该工程可能造成的环境影响、污染防治对策与措施要点、评价结论以及报告书公开并征求公众意见。

  环评主要工作内容:评价区主要环境质量现状调查与评价、工程概况与工程分析、环境影响预测分析与评价、环保措施及可行性分析、环境风险评价、环境管理与监控计划及公众参与等。

  关于该项目及环评的相关内容,公众如想进一步了解或有意见和建议可在10个工作日内通过来电、来函、来访等方式反馈,我们将竭诚满足您的要求和考虑您的意见与建议并向环保主管部门反映。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153