首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州七里河区取缔非法加工黑作坊19家

2016-12-12 09:46来源:兰州晚报 徐倩影 通讯员张伟 朱君祥

七里河取缔非法加工黑作坊19家

  每日甘肃网12月12日讯 据兰州晚报报道(首席记者徐倩影 通讯员张伟 朱君祥)近日,七里河区城市管理行政执法局,根据市、区两级政府创建工作会议精神,对创建文明城市测评工作进行全面部署安排,严格按照《全国文明城市测评实地考察操作细则》,对全区环境卫生、占道经营、流动摊点等问题进行整治。另外,重点对全区1465户餐饮店、酒店和企事业食堂等餐厨垃圾乱排乱倒进行全面严查。

  全区11个执法中队,对环境卫生、清理坐商倚门占道经营、各类沿街叫卖流动摊点、卫生“脏乱差”死角、乱贴乱画、人行道乱堆乱放等城市管理突出问题进行综合清理整治。另外,联合相关单位,对全区1465户餐饮店、酒店和企事业食堂等餐厨垃圾排放进行摸排清查,逐店下发了《七里河区关于对餐厨垃圾全收集及处置管理通告》,监管餐厨垃圾乱排乱倒对环境的污染。12月11日凌晨12时,七里河区执法局联合区农业局、食药监局、西园街道办事处、西湖街道办事处等单位开展零点清零行动,对工林路、骆驼巷铁路沿线私屠滥宰与非法加工黑窝点现场取缔19家。

  据悉,为确保中央环境保护督察组在七里河区交办的问题及时办理取得实效,七里河区执法局要全力配合好督察,严格落实执行区政府七项机制(封闭运行、转办会商、信息沟通、安全报件、分片包干、档案备查、公示公开等制度),对督察组发现并指出的问题立即制定方案、限时整改,以制度的刚性约束,把中央环保督察组交办的每一项工作、每一个问题不折不扣落实到位。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃启动农村水质达标检查
 

12月8日,省水利厅发出通知,要求全省立即启动农村水质达标自查自纠和监督检查,对所有集中式供水工程水源水、出厂水、管网末梢水进行全覆盖水质检测。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153