首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

智力残障男子迷路夜宿工地 兰州市民政部门及时救助

2016-12-12 09:46来源:兰州晚报 赵庭那

智力残障男子迷路夜宿工地 民政部门及时救助

  每日甘肃网12月12日讯 据兰州晚报报道(记者 赵庭那 文/图)一名智障男子迷失方向,夜宿小雁滩村工地。城关区民政局工作人员发现后,及时伸出援手,最终将男子送往兰州市救助管理站。

  12月8日中午,城关区民政局救助科工作人员在雁滩路雁滩交警大队附近小巷巡逻时发现,一个黑影蜷缩在一块铁皮旁。民政人员立即下车查看,发现一名中年男子满脸灰渍,面对工作人员询问他答非所问。现场,大家判断该男子智力有问题,为了安全起见,决定先将该男子带回救助站做进一步了解。

  回到救助站,工作人员帮该男子清洗脸上灰渍,并安排人员盛上热饭。工作人员与其沟通后了解到该男子是天水市武山县城关镇人,名叫邓某某。随后,根据《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》,择日护送男子回原籍。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃启动农村水质达标检查
 

12月8日,省水利厅发出通知,要求全省立即启动农村水质达标自查自纠和监督检查,对所有集中式供水工程水源水、出厂水、管网末梢水进行全覆盖水质检测。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153