首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

FM100.8兰州生活文艺广播靓丽发声

2016-12-13 17:02来源:

  每日甘肃网12月13日兰州讯(记者 任珈琳)今日下午,FM100.8兰州生活文艺广播在甘肃大剧院隆重举行“新声发布会”,向前来参加发布会的各界宾朋推介这一全新的频率。

  发布会还没开始的时候,现场原本布置的两百多个座位便已坐无虚席,好多热心听众早早来到现场,与兰州生活文艺广播调频FM100.8的主播们相约在这里。

  兰州生活文艺广播总监徐凯说:“今天中午的时候我心里还是很忐忑,怕准备了这么多位置能不能来这么多的人,没想到现在加了一百个座位后,还是有未能就座的听众,在感动之余也向大家表示感谢与歉意!这说明兰州生活文艺广播自2005年10月1日正式开播至今,11年的电波传情留给金城听众无数的美好记忆。”

  兰州生活文艺广播是兰州市第三套广播节目,也是省、市全部九套广播节目中开播最晚的一套。它见证了兰州广播事业在媒体融合嬗变的背景下与时俱进的难忘历程。这次改变不是一般意义上的节目改版,而是在兰州广播电视台支持下,从节目基本定位到表现形式、从媒体运营机制到市场化营销的全方位变革。摒弃了“小综合”的传统节目格局,在类型化音乐广播的基础上突出城市生活的主题,带给听众温馨时尚的收听感受。

  一个小时的发布会简洁高效、主题鲜明。“兰州好人、道德模范”系列微广播剧作品发布环节的特别设置,凸显了FM100.8在广播文艺创作方面的实力。沙画演绎、主持人亮相等令人对全新靓丽的CityRadio形象印象深刻,让现场的听众对即将陆续推出的个性化节目充满期待。

 编辑:[任珈琳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政协换届要求“九严禁”
 
12月12日下午,参加政协兰州市第十四届委员会第一次会议的委员们陆续抵达会务组报到。在之后为期5天的会期里,他们将就事关兰州发展、百姓生活的大事建言献策。记者领到相关会议材料后,翻看会议须.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153