首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关环卫维修87个残损垃圾箱

2016-12-14 09:27来源:兰州晚报 赵雨欣

城关环卫维修87个残损垃圾箱

  每日甘肃网12月14日讯 据兰州晚报报道(记者 赵雨欣)12月13日,城关区环卫局对临街垃圾箱、果皮箱进行了整修、调换、清洗和油饰,进一步提高利用率和美化效果。

  为了保持果皮箱的完好整洁,城关区环卫局沿街保洁员每天都按时清洗,定时清掏,并在小型高压冲洗车的配合下,对果皮箱底座积存杂物及周边路面油污进行彻底冲洗清理。在重点地段和午间人流高峰期还加强了果皮箱的巡查,实行责任到人、管护到位,有效防止乱扔乱倒现象和损坏环卫设施行为。截至目前,已维修果皮箱39个、补换果皮箱20个。

  维修人员告诉记者,他们对城区87个垃圾箱一一“过堂”,检查有无残缺损坏、锈蚀掉漆等情况,并清理箱体、焊接裂缝、粉刷箱壁。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政协换届要求“九严禁”
 
12月12日下午,参加政协兰州市第十四届委员会第一次会议的委员们陆续抵达会务组报到。在之后为期5天的会期里,他们将就事关兰州发展、百姓生活的大事建言献策。记者领到相关会议材料后,翻看会议须.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153