首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:好司机及时上交 苹果手机物归原主

2016-12-14 09:28来源:兰州晚报 刘怡麟

  好司机及时上交苹果手机物归原主

李女士拿到丢失的手机

  每日甘肃网12月14日讯 据兰州晚报报道(记者 刘怡麟 文/图)因为在公交车上睡着了,李女士的苹果手机落在了车上,她本以为找不到了。然而好心司机发现价值6000多元的手机后,交给了车队。12月12日,李女士的手机失而复得。

  据李女士讲,她周日上午11时许乘坐1路车前往火车站,准备前往定西。不料在公交车上她睡着了,苹果手机落在了车上。当她发现手机不见了的时候就给手机打了电话。接通后,得知司机捡到手机后交给了车队,她喜出望外。她说,手机是男朋友送给她的,不管价值多少,很有纪念意义,这次运气真好。12月12日,李女士到公交一公司一车队拿到了丢失的手机。看着手机失而复得,她很开心。她说,最想感谢的人是自编号为1045号的1路公交车驾驶员杜强。

  杜强说,当时他驾车从西站总站开出,因为车厢里人不多,所以能听到有电话铃声响起。他本以为是哪位乘客的手机在响,可回头发现车上没有乘客。他循着声音,在车厢左后部座位下的暖风机上找到了正在响铃的电话。他说:“是个好手机,丢了的人估计能急死呢。”因为车辆马上要出站,他就先将手机收了起来,直到车辆一圈运行完毕,他将手机上交给了车队。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政协换届要求“九严禁”
 
12月12日下午,参加政协兰州市第十四届委员会第一次会议的委员们陆续抵达会务组报到。在之后为期5天的会期里,他们将就事关兰州发展、百姓生活的大事建言献策。记者领到相关会议材料后,翻看会议须.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153