首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州七里河警方查处9起违法销售烟花案

2016-12-14 10:53来源:兰州晚报 王进

七里河警方查处9起违法销售烟花案

  每日甘肃网12月14日讯 据兰州晚报报道(记者 王进)近日,七里河公安分局连续查处违法销售烟花爆竹案件9起,收缴烟花礼炮17盒、礼花9个、擦炮10盒、鞭炮128串。拘留违法行为人9名。

  12月1日,秀川派出所民警在马滩中街“便宜乐”百货店收缴礼炮7盒、擦炮3盒;在马滩中街“全友”百货店收缴礼炮4盒、鞭炮28串、擦炮7盒;在西津西路“春润”百货店收缴鞭炮5串;在西津西路“便民”百货店收缴礼炮2盒;在西津西路“小诗”百货店收缴鞭炮40串;在穴崖子“蔚然锦和”便利店收缴鞭炮9串。

  12月2日,七里河公安分局治安管理一大队在彭家坪圣达市场“便民”超市收缴烟礼花7盒、鞭炮18串;在“多粉”超市收缴礼炮4盒、鞭炮22串;在蒋家坪桥头“金泰隆”超市收缴获礼花2盒、鞭炮6串。

  目前,违法行为人朱某、王某被行政拘留10日,违法行为人李某、杨某某、任某某被行政拘留7日,违法行为人王某某、崔某某、周某、王某某被行政拘留5日。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政协换届要求“九严禁”
 
12月12日下午,参加政协兰州市第十四届委员会第一次会议的委员们陆续抵达会务组报到。在之后为期5天的会期里,他们将就事关兰州发展、百姓生活的大事建言献策。记者领到相关会议材料后,翻看会议须.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153