首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

天水警方破获特大文物古玩被盗案 涉案价值达260余万元

2016-12-15 11:17来源:兰州晚报 王进

天水警方破获特大文物古玩被盗案 涉案价值达260余万元

  每日甘肃网12月15日讯 据兰州晚报报道(记者 王进)11月11日,天水市秦州区花鸟市场某古玩店,发生一起特大文物古玩被盗案,涉案价值达260余万元。案发后,天水市公安局秦州分局刑侦大队通过视频追踪、顺线深挖、蹲点守候,近日成功侦破这起特大团伙盗窃案。

  案件发生后,秦州公安分局迅速抽调刑侦大队三中队和刑科室、指挥中心等部门骨干警力组成专案组。刑侦大队大队长李勇斌带领专案侦查员,经过长时间视频研判和分析辨认,并通过多方侦查,查明了其中一名犯罪嫌疑人的落脚点。

  11月30日上午11时许,侦查员在秦州区长仪厂附近一出租屋内,将犯罪嫌疑人李某抓获。通过审讯犯罪嫌疑人李某,通过顺线追踪,侦查员辗转多地,将涉案的犯罪嫌疑人赵某、何某、赵某某3人相继成功抓获,并追回被盗的玉器、青铜器、瓷器及字画等赃物数百件。经审讯,犯罪嫌疑人李某、赵某、何某等人对结伙实施盗窃秦州区花鸟市场古玩店的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步侦办中。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州调整85路86路公交线路
 

12月17日起,兰州公交集团将对现运行的85路、86路公交线路进行调整。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153