首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省高院微电影《盖尼法官》今日在兰首映(图)

2016-12-16 18:49来源:每日甘肃网 江文涛

甘肃省委常委、省委宣传部部长梁言顺,甘肃省高院党组书记、院长梁明远共同为首映式揭幕。

  每日甘肃网12月16日讯 (记者 江文涛)今日上午,微电影《盖尼法官》在甘肃省高级人民法院举行首映仪式。甘肃省委常委、省委宣传部部长梁言顺,甘肃省高级人民法院党组书记、院长梁明远出席首映仪式。

      据介绍,此部电影以迭部林区基层法院藏汉双语法官杨华晖为原型,生动刻画了一位扎根藏区近30年,为藏区的稳定发展贡献了自己聪明才智和青春年华的双语法官的动人故事。这部电影同时反映了民族地区法官司法为民、公正司法的生动实践,全面再现了双语法官忠实履行法律职责,化解民族纠纷,维护社会和谐稳定,不忘初心、继续前进的现实情况。

微电影《盖尼法官》首映式合影。

 编辑:[李娜]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市2017年公租房20日开始申请
 
12月15日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,兰州市2017年公共租赁住房将于12月20日至2017年1月20日开始全面申请。城镇中低收入住房困难家庭向户籍所在地街道办事处提出申请,新就业大学生、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153