首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

全省法院宣传工作座谈会召开 梁言顺出席并讲话(图)

2016年12月16日 16:55  来源:每日甘肃网  江文涛

  全省法院宣传工作座谈会现场。

  甘肃省委常委、省委宣传部部长梁言顺讲话。

  甘肃省高院党组书记、院长梁明远主持座谈会。

        每日甘肃网12月16日讯 (记者 江文涛)今日上午,甘肃省高级人民法院召开全省法院宣传工作座谈会,甘肃省委常委、省委宣传部部长梁言顺出席并讲话。会议由甘肃省高级人民法院党组书记、院长梁明远主持。

        梁言顺对今年以来全省法院新闻宣传工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,各新闻单位要认真学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记关于新闻舆论工作系列重要讲话精神,提高思想认识,深刻把握法治甘肃宣传工作的重要意义,在营造全面依法治国良好舆论氛围、培育社会主义核心价值观、促进甘肃和谐稳定发展等方面,多做理性深刻、更有见解的新闻报道;要创新方式方法,进一步完善宣传阵地,及时回应关切,进一步深化司法公开、加强普法宣传,利用群众喜闻乐见的形式,全方位、多角度做好全省法院宣传工作;要加强沟通联系,坚持正确导向,及时动态地反映人民法院和人民司法为民、捍卫公正的情怀和追求,宣传甘肃法院的好经验、好做法,为法治甘肃建设贡献力量。

       梁明远就全省法院进一步做好新闻宣传工作进行部署。他要求,做好法院新闻宣传工作,必须从人民法院改革发展的工作大局出发,做到思想上高度重视,工作上精准发力。要始终坚持正确舆论导向,紧紧围绕执法办案第一要务,深入宣传报道人民法院执法办案成绩和司法改革成果。要以“互联网+”为契机,不断探索和创新宣传内容、形式和载体,不断提升新闻宣传策划能力和工作水平。要做到作风建设和业务建设“两手抓”,造就一支政治坚定、业务精湛,既可单兵作战又可团结协作的宣传队伍。要建立与媒体长效合作监督机制,加强与省内主流媒体、都市类媒体、行业类媒体的沟通联系和良性互动,自觉接受新闻舆论监督。

     省委宣传部、中央驻甘和省属主要新闻单位及甘肃省高院党组成员、各中院宣传工作负责人参加了会议。

甘肃省高院党组成员、副院长马驰通报2016年全省法院宣传工作。

人民日报社甘肃分社社长林治波作交流发言。

 新华社甘肃分社党组书记、社长任卫东作交流发言。

 中央人民广播电台甘肃记者站站长孟永辉作交流发言。

 法制日报驻甘记者站站长周文馨作交流发言。

 甘肃日报社社长、总编辑马克利作交流发言。

 甘肃省广播电影电视总台副台长久喜佳作交流发言。

 编辑:[李娜]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有