首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

蜂胶和沙棘葛根片 养肾更护肾

2016-12-20 05:19来源:每日甘肃网-兰州晨报

  蜜蜂在地球上存活了数千年,其间很多物种消失了,但蜜蜂却成功的应用蜂胶,进化成了生命力极强的社会性昆虫。现代医学实验表明:糖尿病人长期服用蜂胶,对于防止糖尿病并发症有着非常重要的意义。

  蜂胶可改善乏力、多尿、浮肿症状,预防糖尿病肾病

  糖尿病肾病发病率高,隐匿性极强,从发病到末期的肾功能衰竭可达数年。这是糖尿病危害性最大的并发症,《中华本草》记载,蜂胶不仅能有效控制血糖,而且具有增强血管弹性、改善血管通透性、强化细胞膜、活化细胞的作用。从而能改善肾小球基底膜的过滤环境,减低肾小球的过滤压,使蛋白尿排出减少,逐渐使尿蛋白阳转阴,防止肾功能恶化,从而远离糖尿病肾病。

  蜂胶阻止视力下降、飞蚊症,防止视网膜病变

  好的蜂胶有三大功能:辅助调节血糖、调节血脂、免疫调节。

  调解血糖:避免血糖过高损伤小血管;调节血脂:改善血液粘稠、预防血栓形成;提高免疫力:增强排废能力,达到保肾护肾的目的。

  葛根、沙棘改善微循环

  葛根具有扩张血管,改善血液循环,促进血液流动,改善微循环的作用。沙棘是世界公认的维生素C之王,维生素C含量是猕猴桃的2到3倍,可明显增加毛细血管开放量及微血管管径,全面解除小血管的堵塞,改善微循环。因此糖尿病病人长期服用蜂胶和沙棘葛根片,既能全面保护血管、改善微循环,预防和改善肾病的发生与进展,避免肾衰竭,又能针对性的保护肾脏,提升肾功能。早用可远离糖尿病肾病的发生。肾病前3期使用,可逆转病情,远离肾衰竭,重享健康。肾病4、5期使用,可延缓病情恶化,减轻痛苦,提高生活和生命质量。

  早防早治,远离糖肾

  在糖尿病慢性并发症中,糖尿病肾病是危害性较大的微循环并发症。糖尿病并发肾脏损害一旦进入终末期肾病,不仅治疗费用高,而且死亡率高,透析患者5年存活率仅有50%。早期发现、及时干预可有效延缓糖尿病肾病的发展,然而早期糖尿病肾病无特异性的临床表现,必须通过早期筛查才能发现。以下症状尤其要注意筛查糖尿病肾病:乏力、腰酸、下肢和眼睑浮肿、泡沫尿、视力下降者。

  (阎韵竹)

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

环境保护不力 白银平川区31人被问责
 

中央第七环境保护督察组进驻甘肃以来,白银市平川区以督察组转办的信访件为突破口,及时制定措施进行整改,并对举报的环境污染问题及时启动问责程序,严肃追究相关责任人的责任,以问责倒逼责任落实。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153