首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃中医食疗与养生大讲堂开讲在即

2016-12-20 07:13来源:每日甘肃网-甘肃日报 杨君辉

中医食疗与养生大讲堂开讲在即

  为进一步在广大群众中普及中医药养生知识,提升生活品质,助推我省中医药产业发展,由兰州时光医疗集团赞助,作为第二届休博会暨首届农交会重要主题活动之一的中医食疗与养生大讲堂,将于12月31日下午在甘肃国际会议中心小剧场正式开讲。本次大讲堂以“中医食疗与养生”为主题,届时将邀请国内知名中医药专家现场讲解包括“三高”的中医辨证施治及食疗、冬春季节流行性感冒等疾病的防治等中医养生知识。

  近年来,伴随着《中医药发展战略规划纲要(2016—2030年)》《“健康中国2030”规划纲要》等一系列国家政策举措,及我省《“十三五”中医药发展规划》和“健康甘肃”战略的陆续推出,我省中医药事业将全面进入新的历史发展时期。本次养生大讲堂的举办,将进一步普及中医药文化及养生保健知识,对全面提升我省城乡居民中医药健康文化素养具有重要现实意义。据主办方介绍,有意参与此次养生大讲堂的群众,可以关注“甘肃微发布”(GSWFB02)微信公众平台了解养生大讲堂具体内容,同时也可以致电0931—8157708咨询有关事宜。

  (杨君辉)

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

环境保护不力 白银平川区31人被问责
 

中央第七环境保护督察组进驻甘肃以来,白银市平川区以督察组转办的信访件为突破口,及时制定措施进行整改,并对举报的环境污染问题及时启动问责程序,严肃追究相关责任人的责任,以问责倒逼责任落实。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153