首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一老赖拒不支付拖欠工资 拘留所大门前服软

2016-12-20 09:00来源:每日甘肃网-西部商报 记者焦太霞

拘留所大门前 欠钱老板服软还款

  每日甘肃网12月20日讯(西部商报记者焦太霞)漆某给别人打工,辛辛苦苦赚来的“血汗钱”却被老板恶意拖欠。12月19日,兰州市七里河区人民法院对外公布了该案的最新情况。

  申请执行人漆某受雇于谢某,为其建造位于七里河区崔家崖乡的房屋,但是房屋建成后,谢某仅支付了部分工资,剩余的4万多元一直拖欠未付。后漆某起诉至七里河区法院,经法院调解,双方达成协议,谢某于2014年12月前将漆某的工资付清。在法律文书生效后谢某未按期履行义务,申请执行人遂向法院申请强制执行。但是谢某为了躲避债务,长期不露面,办案法官多次找寻均未发现其踪迹。2016年12月7日下班后,执行法官接到漆某电话,称在七里河区崔家崖附近发现了被执行人谢某,执行法官立即带领法警前去将其带回。但被执行人依然态度强硬,拒不支付拖欠的工资,执行法官决定对谢某司法拘留15日。就在执行法官将其移送至七里河区拘留所大门口时,谢某态度突然转变,表示愿意立即还款,并马上通知家属将拖欠的4万余元工资交至法院,由法院将案件款发还给申请人,至此此案顺利执结。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

环境保护不力 白银平川区31人被问责
 

中央第七环境保护督察组进驻甘肃以来,白银市平川区以督察组转办的信访件为突破口,及时制定措施进行整改,并对举报的环境污染问题及时启动问责程序,严肃追究相关责任人的责任,以问责倒逼责任落实。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153