首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

张韶涵、玖月奇迹、魏晨等实力派歌手明年1月6日唱响兰州

2016-12-22 05:24来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 平丽艳

张韶涵、玖月奇迹、魏晨等实力派歌手明年1月6日唱响兰州

“星耀兰州”跨年演唱会众星集结

扎西华旦现身发布会。兰州晨报首席记者 平丽艳 摄

  每日甘肃网12月22日讯(兰州晨报首席记者 平丽艳)以《隐形的翅膀》唱遍大街小巷的张韶涵、相恋12年终领证的玖月奇迹、“兰州快男”魏晨……这一连串的名字似乎并无关联,但是2017年1月6日,这些明星将以强势阵容集结金城,在兰州体育馆唱响激情四溢的“星耀兰州”跨年演唱会。

  12月21日,“星耀兰州”跨年演唱会新闻发布会在甘肃大剧院召开,从甘南草原走出去的藏族歌手扎西华旦现身发布会,以一首《我要去拉萨》为演唱会提前预热。

  玖月奇迹宣布婚讯首度“亮嗓”

  作为2017年金城舞台投出的一枚“重磅炸弹”,“星耀兰州”跨年演唱会演出阵容非常强大。以一曲《隐形的翅膀》走红大江南北的张韶涵,虽然身材娇小,但她的歌声极具穿透力,在舞台上一瞬间能爆发出惊人的力量,目前张韶涵正在紧锣密鼓进行“纯粹”世界巡回演唱会,焕然一新的造型、磅礴大气的曲风改编和日益成熟的歌唱风格,让所有人认识了一个全新的张韶涵。此番张韶涵也将抽身来到兰州,让金城歌迷在歌声中,见证张韶涵十多年来的精彩蜕变。

  刚刚宣布结束12年“爱情长跑”的玖月奇迹,也将在兰州唱响“甜蜜第一唱”。玖月奇迹组合以改编民族经典歌曲见长,他们将新颖独特的双排键演奏与多种风格的跨界演唱完美融合,开创了全新的舞台表演模式,《中国范儿》、《中国美》、《倾国倾城》、《放马山歌》等经典之作,更是被广大歌迷所熟知,此次玖月奇迹将为兰州歌迷带来满满的“甜蜜”,与歌迷共同分享他们的幸福。

  本土歌手魏晨、扎西华旦倾情助阵

  从“快男”舞台走红、土生土长的兰州小伙魏晨,毕业于西北师范大学音乐学院、从甘南草原走出去的藏族歌手扎西华旦,成为本场演唱会的一大亮点。出道9年的魏晨,一直以歌手的身份被大众熟知:6张高销量唱片,多场上座率爆满的个人演唱会,他尝试填词作曲自己写歌,又在唱片《帽子戏法》中首当音乐总监,一直在音乐道路上拥有傲人成绩的魏晨,参演青春电影《匆匆那年》后人气更是一路上涨,双栖发展使其进入了事业上升期。此次“回家”让魏晨格外兴奋,“兰州是我的家乡,那里有我熟悉的街道、美味的小吃,还有爽朗的兰州话和温暖的亲情、友情……在外边为了事业打拼,经常有人问起家乡,每一次我都会说,我的家乡兰州有好吃的牛肉面、好玩的五泉山,还有好看的黄河风情线。”

  以一首《求神》打动华语乐坛的扎西华旦,是一位从甘南藏区走出去的藏族歌手,在浮躁功利的现代社会,他的歌声如同家乡草原上的春风,那般自由、那般悠然地掠过乐迷的耳际,唤起大家对甘南草原的无限向往。扎西华旦表示,他对这台演唱会充满期待,希望能够用歌声为家乡父老送去美好的新年祝福。

  据悉,此次“星耀兰州”跨年演唱会由甘肃演出网、陇南成县扁嘴巴餐饮、金水天成大酒店联合举办,除了张韶涵、玖月奇迹、魏晨、扎西华旦,庞龙、韩冰等实力派歌手也在演唱会中倾情献唱。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

12月兰州好人候选人投票开始
 
12月20日从市文明办传来消息,由市文明办审核筛选出的15位12月“兰州好人”候选人名单发布,投票时间为本月21日到25日,市民可登录兰州文明网,或者搜索“lzswmb”关注兰州市文明办微信公众号,在.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153