首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃路桥建设集团四公司兰绕城七标西果园大桥施工侧记

2016-12-29 15:19来源:每日甘肃网 王照玉 刘添隆

彩虹飞架西果园

  跨越国道G212线、至高点横渡32米高空、西果园大桥如一道彩虹横卧城市边缘,2016年12月27日,兰州南绕城七标西果园大桥最后一片箱梁平稳精准地安装在指定位置。在这里,西果园大桥总负责人杨红兵郑重宣布:兰州南绕城七标五座大桥桥梁施工实现了全幅贯通,顺利完成了节点目标,为兰州南绕城高速公路建设项目顺利通车奠定了基础。

  兰州南绕城高速公路是连霍高速在兰州市区的过境段,该项目的建设对完善国家高速公路网络、改善交通状况,拓展城市发展空间、促进经济发展具有着重要意义。由甘肃路桥建设集团有限公司承建的兰州南绕城LRN07合同段位于兰州市七里河区西果园镇,路线全长4.4km,施工任务主要有特长隧道3988m/0.5座,大桥1549.41m/5座,互通立交枢纽1处。其中,西果园大桥单幅全长543.75m,最大桥面高度36m,上部结构采用先简支后连续的预应力混凝土箱梁,下部结构采用门式墩、薄壁墩、柱式墩及凳式台,墩台基础均采用钻孔灌注桩基础。

  站在这座大桥上,甘肃路桥建设集团有限公司“筑路修身、架桥连心、用心打造精品工程”的标语显得格外醒目,有着甘肃省内唯一一家特级资质施工企业的实力保证,确保了西果园大桥高质量、高效率顺利贯通,整体工程目标得以顺利实现。

  甘肃路桥经过六十年的发展和积累,成为甘肃省首家拥有公路工程施工总承包特级资质的企业。经过六十多年的酝酿、传承、改革、创新,在项目管理方面更是有自己独有的管理模式、完善的数字化管理体系,兰州南绕城七标正是以这种夯实的基础为铺垫,创造出一次次辉煌。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年度甘肃民营企业3个“50强”出炉
 
12月28日,甘肃省工商联十一届五次执委会在兰州召开,会上,省工商联发布了2015年度民营企业营业收入50强、纳税50强和安置就业50强“3个50强”榜单的报告。据悉,甘肃省工商联于2016年3月至6月对20.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153