首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃现已办结1371件环境信访投诉问题

2017年01月01日 06:34  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者朱宇鲲

中央第七环境保护督察组转办环境信访问题情况

1371件环境信访投诉问题已办结

  每日甘肃网1月1日讯(甘肃日报记者朱宇鲲)2016年12月30日,中央第七环境保护督察组向我省转办了第三十批群众环境信访投诉问题98件,来电83件,来信15件,涉及13个市州。

  其中:兰州市来电13件、来信1件,白银市来电7件、来信2件,酒泉市来电3件、来信2件,武威市来电7件、来信2件,定西市来电5件、来信2件,天水市来电18件、来信1件,平凉市来电4件、来信1件,庆阳市来电5件,陇南市来电3件、来信1件,临夏州来电2件、来信1件,张掖市来电10件、来信2件,嘉峪关市来电2件,金昌市来电4件。所有转办问题已于当日全部交办相关市州进行处理。

  截至目前,中央第七环境保护督察组已向我省转办群众环境信访投诉问题1932件。各地各部门正在按照相关程序办理。

  经统计,中央第七环境保护督察组转交我省的前29批1834件环境信访投诉问题中,已办结1371件,办结率74.75%。其中,责令整改956家,立案处罚460家,处罚金额2643.75万元,查封扣押130家,关闭取缔306家,行政拘留26人,刑事拘留6人,约谈679人,问责749人。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有