首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:宝宝夜半发高烧 爸爸打的去买药不幸车祸身亡

2017-01-04 08:45来源:每日甘肃网-兰州晨报 张鹏翔 姚智

宝宝夜半发高烧 爸爸打的去买药

不想一场车祸让孩子再也等不来父亲了

事发民主东路,逆行奥迪A8酿惨剧,当事司机疑酒驾

惨烈的车祸现场。兰州晨报首席记者裴强摄

  刚满百天的小孩半夜发烧,孩子的父亲坐出租车找药店买药,不料这一出家门,妻儿却永远等不到他回家……

  1月3日凌晨,城关区民主东路发生一起交通事故,一辆逆行的奥迪A8轿车和一辆出租车相撞,导致出租车上的乘客当场身亡,另有4人受伤。

  “老婆,出车祸了!”

  1月3日凌晨3时许,市民何女士被微信声音从梦中惊醒,她打开微信看到兼职做出租车夜班司机的男朋友发来一条信息:“老婆出车祸了”,并有甘肃省第二人民医院的位置信息。何女士立即赶到甘肃省第二人民医院,在急诊室见到了多处受伤的男朋友小马。小马告诉她,当时出租车由东向西行驶,被一辆逆行的奥迪车迎面撞上。

  当日上午,兰州晨报记者来到医院时,小马已被送往手术室做手术。医生称小马肋骨骨折,腿部受伤。何女士称,她和小马准备今年结婚,前不久刚买了新房,为了还房贷,在社区服务站工作的男朋友一个月前才兼职做出租车夜班司机。

  给孩子买药却阴阳两隔

  小马遭遇的事故发生在城关区民主东路甘肃省审计厅门前路段,当日上午8时许记者赶到该路段时,事故现场已被清理,马路中央的一大摊血迹能看出事故的惨烈。记者从东岗交警大队了解到,事故发生在凌晨1时30分许,一辆车牌号为甘A·3T485的黑色奥迪A8与一辆车牌号为甘A·80242的出租车相撞,致1死4伤。

  记者从事发后市民的微信朋友圈照片看到,出租车头部被撞得面目全非,奥迪车的安全气囊已经打开。据了解,事发时出租车上载有一名乘客,奥迪车上共有两男一女,事故中死亡的一人为出租车上的乘客。

  何女士称,男朋友小马告诉她,车上的这名乘客刚刚上车,是去给刚百天的孩子买退烧药的,没想到他永远也听不到孩子叫爸爸了。

  奥迪司机身上有酒气?

  当日,记者在甘肃省人民医院见到了奥迪车上的两名伤者,男的头部受伤,女的全身多处骨折。男伤者称,他和女友在武都路西口喝酒,下楼时碰见了朋友小谷。“我醒来时就在医院了,怎么发生事故的我也不知道。”男伤者称,他住在永昌路南口,女朋友住在雁滩,至于为何在民主东路发生事故,他喝多了不知情。

  有读者向兰州晨报爆料,当日凌晨1时20分许,该奥迪轿车从民主西路高速经过,在静宁路南口超车险些撞上他的车。

  “奥迪司机酒驾!”目击者刘先生告诉记者,事发后不久他路过现场,发现奥迪司机身上有酒味。记者从东岗交警大队了解到,奥迪轿车司机已被交警部门控制,同时抽血送检,等检测结果出来才能认定是否酒驾。

  目前,事故原因正在进一步调查之中。

  兰州晨报首席记者 张鹏翔

[1]  [2]  下一页  尾页
 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州19项措施重点治理背街小巷
 
记者从市城管委了解到,日前市委、市政府出台《兰州市背街小巷综合整治攻坚战实施方案》,该《方案》明确提出,从今年1月起,我市将开展为期半年的背街小巷综合整治攻坚战,以从根本上解决背街小巷.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153