首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州龚家湾交警历时6个月告破摩托车肇事致死逃逸案件

2017-01-05 09:45来源:兰州日报 记者葛强 见习记者刘力铭

  龚家湾交警历时6个月告破摩托车肇事致死逃逸案件

  每日甘肃网1月5日讯 据兰州日报报道(首席记者葛强 见习记者刘力铭)近日,龚家湾交警大队成功侦破了历时6个多月的摩托车肇事致死逃逸案件,犯罪嫌疑人马某被成功抓获。

  2016年6月24日12时40分许,龚家湾交警大队接到群众报警,称一辆嘉陵牌红色无牌二轮摩托车沿武威南路由南向北行驶至武威路菜市场附近时,将结伴出行的程某(58岁)和雷某(63岁)两位行人撞倒后弃车逃逸。龚家湾交警大队迅速成立了专案侦破小组,紧密部署、兵分两路、果断出警。一路对伤者进行了送医救治,后程某经医院抢救无效后死亡,另一路调取周边道路监控录像,迅速追逃。

  经调查,发现驾驶员马某形迹可疑、有重大作案嫌疑,遂组织警力沿途抓捕。狡猾的嫌疑人在广河、东乡、临夏一带四处流窜、躲避抓捕。本着命案必须破和为死伤者讨回公道的原则,龚家湾交警大队事故民警锲而不舍地追踪暗查半年之久,终于在近日发现马某在小西湖一带活动,随即联合小西湖派出所部署蹲点三天三夜后将其控制。经询问,马某对“6·24交通事故肇事逃逸一事供认不讳,为期6个多月的肇事逃逸案于2017年1月4日成功告破。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州19项措施重点治理背街小巷
 
记者从市城管委了解到,日前市委、市政府出台《兰州市背街小巷综合整治攻坚战实施方案》,该《方案》明确提出,从今年1月起,我市将开展为期半年的背街小巷综合整治攻坚战,以从根本上解决背街小巷.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153