首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

陇尚青田助推甘肃绿色有机食品产业发展

2017年01月08日 04:11  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 刘健

陇尚青田助推甘肃绿色有机食品产业发展

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者 刘健)兰州百合、临泽小枣、花寨小米、环县纯榨胡麻油、定西土豆淀粉制品、敦煌特色干果……走进甘肃青田生态农业有限公司创办的陇尚青田品牌旗舰店,300多种甘肃绿色有机食品琳琅满目,消费者络绎不绝。目前,这里依托我省丰富的农业资源,正在努力成为集采购、展示、集配等于一体的全省知名绿色有机食品品牌销售平台。

  我省生态环境多样,气候资源独特,发展绿色有机农业条件得天独厚。为了让遍布全省的优质绿色有机食品走进广大群众家庭,甘肃青田生态农业有限公司与全省20多家农业产业企业对接,建立了合作机制,形成了对全省优质绿色有机食品的深度整合,以打造安全便捷的销售链条。

  “所有产品均具有绿色食品、有机食品、无公害农产品认证。”甘肃青田生态农业有限公司有关负责人说,随着人们健康生活理念的提升,绿色有机食品正成为食品市场的新宠儿,为确保产品质量安全,公司加强了产品质量把控,下一步还将制定专业种植养殖方案,向合作社及农户提供生产标准,进一步确保产品质量,提升品牌影响力。据介绍,甘肃青田生态农业有限公司还将构建集线上线下一体化销售的电商平台,以满足大众现代消费习惯,进一步扩大销售范围,推动全省优质绿色有机食品产业发展。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有