首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

李睿厅长在省交建集团党风廉政建设考核暨调研时强调:打造国企党建楷模 保障企业改革发展

2017-01-09 16:56来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 1月6日,省交通运输厅党组书记、厅长李睿带队对甘肃省交通建设集团有限公司党风廉政建设工作进行考核,并对企业发展工作进行调研。李睿厅长强调,要切实加强国有企业党的建设,进一步加强廉政风险防控,努力将企业打造为国有企业党建工作楷模,为加快企业改革发展提供保障。

  李睿厅长指出,交建集团成立以来,肩负起了交通基础设施融资建设的重任、肩负起了重点交通企业国资监管的重任,在项目融资、项目建设、企业改革、经营管理、党建和党风廉政建设等方面取得了明显成绩,为推进“6873”交通突破行动、加快甘肃交通运输发展做出了积极贡献,厅党组对此予以充分肯定。

  李厅长强调,作为全省交通运输系统产业链最长的国有企业和交通建设主力军,省交建集团要发挥自身优势,切实加强企业党建、党风廉政建设,加快推进企业改革发展,努力在交通项目融资、建设和企业管理方面做出新成绩。一是坚持把企业党建摆在前面,坚持从严治党的工作要求,树立抓党建就是政绩的观念,切实加强领导班子建设和党员队伍建设,发挥党组织在企业的政治核心作用和组织优势,将企业打造为交通运输行业国有企业党建工作楷模,全方位推进企业各项事业快速发展。二要进一步加强廉政风险防控,认真分析设计、施工、监理、检测等业务板块和项目招投标、项目建设管理等关键环节存在的廉政风险点,不断完善风险防控制度,按照“人岗相适”的原则配备干部,加强监督,提高素质,有效防范工程建设领域、企业管理等方面存在的廉政风险,为加快企业发展提供良好环境。三要进一步加大改革力度,充分认识当前改革发展形势,站在市场的角度和发展的大局,转变发展思路,谋划发展之路,稳定职工队伍,明方向、定战略,统筹企业发展各项工作,重点围绕交通重点项目,做好项目融资建设各项工作,不断提升交建集团的竞争力和影响力。

  省交通运输厅副巡视员赵生跃、省运管局党委书记杨佑君、省高管局纪委书记朱富义等考核组成员及集团董事长乔松青、党委书记裴古安、总经理赵发章等公司领导、各子公司党政主要负责人参加考核调研会议。

  (综合办公室 马俊供稿)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市地质灾害防治管理办法
 

《兰州市地质灾害防治管理办法》已经2016年12月6日市政府第158次常务会议讨论通过,现予公布,自2017年2月15日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153