首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

即日起至3月31日兰州晨报联合滴滴快车送百万元打车红包

2017-01-10 06:17来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 师向东

兰州晨报推出创刊20周年大型读者回馈活动,即日起至3月31日——

本报联合滴滴快车送百万元打车红包

掌上兰州APP(二维码)
兰州晨报官方微信公众号(二维码)
兰州晨报大陇网微信公众号(二维码)
兰州晨报点石晨金微信公众号(二维码)

  每日甘肃网1月10日讯(兰州晨报记者 师向东)从1997年创刊至今,得益于广大读者的相守相伴和倾力支持,20年的光辉岁月里,《兰州晨报》一步步成为这座城市的文化地标。自2014年初登陆兰州,滴滴出行也扎根这座城市,为广大市民提供优质便捷的出行服务。在创刊20周年之际,兰州晨报联合滴滴快车推出大型读者回馈活动,即日起至3月31日,滴滴快车通过兰州晨报向广大读者送上总额百万元的滴滴快车红包,广大读者可通过兰州晨报报纸内页二维码、掌上兰州APP及兰州晨报官方微博、微信矩阵,扫描二维码或点击链接,即可领取滴滴快车红包。

  感恩回馈

  滴滴快车百万红包全程奉送

  为回馈广大读者在20年的光辉岁月里对《兰州晨报》的关注和支持,兰州晨报联合滴滴出行,从即日起向广大读者送上总额100万元的滴滴快车出行红包。

  为最大限度方便读者领取红包,此次百万红包全城送活动在兰州晨报报纸、掌上兰州APP、兰州晨报官方微博以及兰州晨报官方微信公众号、兰州晨报大陇网微信公众号、兰州晨报点石晨金微信公众号等微信矩阵均设有红包通道。其中,兰州晨报报纸内页有滴滴快车红包领取二维码图片,读者可扫描二维码领取红包;掌上兰州APP和兰州晨报官方微博专门设置领取红包链接;兰州晨报微信矩阵设有“滴滴专区”,广大读者可在该专区点击“滴滴红包”菜单领取红包。如果您是第一次使用滴滴快车,还可额外获得14元打车券。

  与此同时,兰州晨报微信矩阵“滴滴专区”还设有“一键叫车”菜单,领取了红包的读者,可点击“一键叫车”菜单直接呼叫滴滴快车。当然,您还可以通过滴滴出行APP、微信第三方服务或支付宝页面上的“滴滴出行”菜单呼叫快车。

  兰州晨报提醒广大读者,此次百万红包全城送大型读者回馈活动一直持续至3月31日,红包总金额高达100万元。通过微信平台领取了红包的读者,别忘了在朋友圈分享,让您的亲朋好友也一起共同分享。

  同行20年

  为最好的读者提供最好的服务

  自1997年1月1日正式创刊至今,《兰州晨报》已走过20年的光辉岁月。20年来,兰州晨报与时代一同前行,与城市一起成长。

  自创刊以来,《兰州晨报》始终不断创新机制,适应市场需求和读者需要,以特色立报,勇于探索,锐意进取,追求卓越,多次进行改版,不断创新发展思路,拓展发展空间,成为甘肃最具影响力、发行量最大的优秀都市报。

  回首20年的办报历程,正是受惠于无数读者的关怀和支持,也正是基于对民生问题的倾力关注,《兰州晨报》不断发展壮大,一步步成长为这座城市的文化地标。

  此次与滴滴快车合作为广大读者送上大礼包,就是兰州晨报与最好的伙伴合作,用最好的产品,为陪伴支持兰州晨报成长前行的读者和市民提供最好的出行服务。在这里,我们再一次向广大读者说一声——同行20年,感谢一路有你!

  回馈用户

  滴滴快车提供最优质出行服务

  近年来,蓬勃发展的移动互联网不断催生新产业、新业态,在悄然改变金城市民生活习惯的同时,也为兰州带来了大量的就业机会。

  自2014年初登陆兰州,从最初的滴滴打车,到滴滴快车、顺风车、代驾、公交等各项功能陆续上线,滴滴目前在兰州的各项业务功能日益完善,围绕“便民出行”,一个一站式出行服务平台已经成型。作为分享经济的代表,滴滴这头全球移动出行领域最强的“独角兽”,早已扎根金城,在为无数市民提供最优质便捷出行服务的同时,也在推动兰州产业机构转型升级、有效吸纳就业等方面发挥着不容忽视的重要作用。

  截至2016年6月底,滴滴已为兰州提供了1.4万个灵活就业机会(包括快车和代驾司机),占兰州市2014年第三产业从业人员的1.2%。这一数字,也相当于兰州市最大、最有影响力的国企——兰州石化在职员工人数的一半。

  而与此同时,滴滴快车在兰州市的订单量始终保持线性上扬趋势,自2015年7月上线至2016年8月初,滴滴快车在兰州已累计服务超过31.5万市民和游客,这一数字相当于2015年兰州常住人口的8.5%。

  在各项业务高速发展的同时,滴滴也始终将安全保障作为核心关注点。据滴滴相关负责人介绍,从去年6月开始,包括滴滴快车在内的滴滴旗下各业务线已陆续上线“分享行程”、“紧急求助”、“号码保护”等安全功能;滴滴平台上所有司机与车主信息都确保“三证验真”,而去年年终上线的“车型一致”也取得阶段性成果。

  从2015年推出业内首个平台司乘意外综合险保障司乘权益,到2016年年初滴滴设立了安全管理委员会,再到如今四大安全措施上线,滴滴一直致力于完善平台的安全保障。

  2016年,滴滴登上《财富》杂志“改变世界的50强”榜单;同年,获《MIT科技评论》膺选为全球五十大创新企业之一。滴滴入选达沃斯全球成长型公司。

  相关链接

  滴滴快车红包领取通道

  4元红包二维码(报纸内页印刷)

  掌上兰州APP(二维码)

  兰州晨报官方微博(http://weibo.com/lanzhouchenbao)

  兰州晨报官方微信公众号(二维码)

  兰州晨报大陇网微信公众号(二维码)

  兰州晨报点石晨金微信公众号(二维码)

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市地质灾害防治管理办法
 

《兰州市地质灾害防治管理办法》已经2016年12月6日市政府第158次常务会议讨论通过,现予公布,自2017年2月15日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153