首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

瓜州:男子屡盗女士衣物贼心不改终被抓

2017-01-10 09:39来源:每日甘肃网-西部商报 记者 甘菊萍

  屡盗女士衣物贼心不改终被抓

  每日甘肃网1月10日讯(西部商报记者 甘菊萍) 2017年1月9日,记者从酒泉市瓜州县公安局了解到,该局西湖派出所在瓜州县公安局刑警大队的协助下,成功破获4起入室盗窃系列案。目前犯罪嫌疑人冯某已被瓜州县公安局依法刑事拘留。

  2016年12月29日下午3时许,瓜州县公安局西湖派出所接连接到几名居民报案:称其在瓜州县西湖乡中沟村五组的出租房内存放的两袋大米及洗衣液、数件女式衣服等物品先后被盗。县局刑事侦查大队侦查员通过现场勘验,发现这几起入室盗窃案的案发时段均在晚上10时左右,且作案手法和被盗物品均为女士衣服等特点。办案民警一致认为这几起入室盗窃案件嫌疑人应该是一名曾经有过专门盗窃女士衣物的前科人员。通过筛选和调取案发周围的视频监控资料,最终锁定一名曾经多次因入室盗窃女士衣物而被公安机关打击处理过多次的嫌疑人冯某。随即派出所所长带领民警迅速赶赴冯某在瓜州县渊泉镇新洲里一住处进行抓捕,在冯某的住处,办案人员发现了大量的女人衣物。在大量的证据面前,冯某交代了其于2016年12月中旬一天晚上10时许,骑着自己的电动摩托车在瓜州的大街小巷到处游荡,伺机作案。当途经瓜州县西湖乡中沟村五组时,发现有一居民家中院门敞开,进屋后便顺手将房内的两袋大米和一桶洗衣液及几件女人衣物盗走。得手后,冯某觉得无人追查便又于12月28日晚来到瓜州县西湖乡中沟村五组另几户居民家中以同样的方式和手段盗取了多件女士衣物的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人冯某已被瓜州县公安局西湖派出所依法刑事拘留,案件侦办工作正在进行之中。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市地质灾害防治管理办法
 

《兰州市地质灾害防治管理办法》已经2016年12月6日市政府第158次常务会议讨论通过,现予公布,自2017年2月15日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153