首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

王三运参加“贯彻绿色发展理念,推进生态文明建设”政协专题协商议政会

2017-01-10 18:36来源:每日甘肃网 记者任珈琳

王三运参加“贯彻绿色发展理念,推进生态文明建设”政协专题协商议政会

1月10日上午,省政协十一届五次会议举行“贯彻绿色发展理念,推进生态文明建设”专题协商议政会,委员们围绕主题积极建言献策。(每日甘肃网记者任珈琳摄)

1月10日上午,省政协十一届五次会议举行“贯彻绿色发展理念,推进生态文明建设”专题协商议政会,省委书记、省人大常委会主任王三运出席会议并讲话。(每日甘肃网记者任珈琳摄)

  每日甘肃网兰州1月10日讯(记者任珈琳)今天上午,省政协十一届五次会议举行专题协商议政会,委员们围绕着“贯彻绿色发展理念,推进生态文明建设”建言献策。省委书记、省人大常委会主任王三运到会听取省政协委员的意见建议并与大家进行深入座谈交流。

  省政协主席冯健身主持会议。

  省委副书记欧阳坚,省委常委、省委秘书长李建华,省委常委、兰州市委书记李荣灿,副省长郝远、杨子兴,省政协副主席张世珍、李沛文,秘书长陈伟出席会议。

  袁斌才、徐延文、王化俊、刘刚、侯云生、黄建平、徐强、周剑平、张耀南、王乃昂、张令平、孙雪涛、南德祥、滕文川、牛生乐、邓煜、郭奇志、马卫华、杨兰等19位政协委员、专家学者和基层政协组织代表先后发言,围绕发展生态功能农业、建立常态化长效性环境监管机制、推进生态文明建设、抓好水土流失治理、积极治理农业面源污染等问题,畅所欲言、各抒己见,提出了许多富有见地的意见建议。

  在听取大家的发言后,王三运充分肯定了委员们提出的意见建议,并结合发言情况就“深入贯彻绿色发展理念,推进生态文明建设”作了重要讲话。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市商务局规范散装汽油销售
 

1月10日,记者从兰州市交通秩序大整治指挥部获悉,近日,兰州市商务局制定了《关于在成品油销售站点开展散装零售汽油整治的工作方案》,在全市范围内开展了加油站综合检查行动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153