您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省首个农村淘宝“3.0”模式上线运营

 2017/01/11/ 05:08 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 周者军

我省首个农村淘宝“3.0”模式上线运营

  每日甘肃网礼县讯(甘肃日报记者 周者军)近日,阿里巴巴农村淘宝“3.0”模式在礼县上线运营,标志着礼县成为我省首个开启农村淘宝“3.0”模式的县。当天,农村淘宝村级服务站在礼县永兴镇文家村等49个村同时运营。

  农村淘宝是阿里巴巴集团启动的一项农村电商发展项目,通过村级服务站代买、代卖、便民服务三大功能模块,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通。农村淘宝“3.0”模式是阿里巴巴集团今年开启的新模式,相较于以往的农村淘宝模式,该模式下的农村淘宝合伙人从创业者成为服务者。农村淘宝“3.0”模式开启后,阿里医疗、阿里教育、创业孵化、文化公益等项目也将随之在礼县落地。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行