首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一轿车凌晨追尾撞坏两辆车 肇事司机扔下车跑了

2017年01月11日 06:09  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者冯宝强

“大众”凌晨追尾撞坏两辆车 肇事司机扔下车跑了,酒驾?

被撞出租车严重受损。兰州晨报记者赵鑫远摄

  每日甘肃网1月11日讯(兰州晨报记者冯宝强)1月10日凌晨2时30分许,七里河区西津西路兰通厂铁道口自东往西方向发生一起三车连撞的交通事故,一辆号牌为甘A·0J325的大众轿车追尾一辆号牌为甘A·82123的出租车,致出租车撞上一辆白色别克轿车,造成出租车上的乘客受伤严重,大众轿车的2名司乘人员受伤。

  1月10日上午8时许,记者赶到现场时,西津西路自东往西方向的铁道口栏杆已被撞倾斜,事故车辆已被清理,但路面仍残留有血迹和车辆碎片。据目击者罗先生介绍,当时他正驾车行至铁道口等红灯,突然听见“嘭”的一声,就看到不远处的一辆出租车被一辆灰色大众轿车撞出老远,灰色轿车继续前行撞至铁道口的铁栏杆处才停了下来。罗先生告诉记者,出租车受损严重,车体几近报废。罗先生说,当时白色别克轿车没有人员受伤,出租车副驾驶的一名乘客受伤严重,大众轿车内有4人,其中驾驶员和副驾驶乘客有受伤的情况。随后,他们拨打了120急救电话,并将出租车的伤者送往就近医院救治。

  上午9时许,记者在甘肃省人民医院西院区急诊科见到了出租车司机刘先生和受伤的乘客李先生。刘先生说,当时他正准备将车停下等红灯,被后面急速行驶的大众轿车撞飞。但受伤的大众轿车驾驶员和副驾驶乘客拒绝乘坐120急救车去医院,并留下后排乘客后迅速离开了现场。

  就此,七里河交警大队民警表示,经初步调查事故系灰色大众轿车追尾出租车所致。因大众轿车的驾驶员不在现场,而留在现场散发酒气的乘客被出租车司机等人指认并非驾驶员,给事故调查带来困难。截至1月10日下午2时,七里河交警大队民警调查得知,大众轿车司机目前正在甘肃省人民医院西院区救治,是否涉嫌酒驾还需进一步调查。(报料人:罗先生奖励20元)

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃加大道路交通事故责任追究力度
 

近日,甘肃省道路交通安全委员会印发通知,就加大道路交通事故责任追究作出规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有