首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃高速交警发布春运安全行车遇堵绕行线路图

2017年01月11日 17:59  来源:甘肃省公安厅交通警察总队高速公路第一支队  

  每日甘肃网讯 春运即将临近,届时环兰高速车流增多,为了让广大驾驶员详细掌握环兰高速通行情况,甘肃省公安厅交通警察总队高速公路第一支队提前研判,并发布环兰高速事故多发路段及交通拥堵时绕行信息。

  环兰高速公路危险路段和事故多发路段公布

  (一)高速公路第一支队辖区4处危险路段

  1.兰临高速(G75)新七道梁长下坡路段16KM-0KM,连续16KM长下坡,4处避险车道,重载货车连续制动会导致刹车失灵。

  2.青兰高速(G22)兰州市柳沟河路段1857KM-1864KM,连续弯道、长下坡,急弯视距不良。

  3.京藏高速(G22)白银市平川区王家山路段1458KM-1475KM,17KM连续长下坡弯道路段,线直坡长。

  4.连霍高速(G30)乌鞘岭隧道群1863KM-1917KM,该路段为乌鞘岭隧道群,由5个隧道组成,连续长下坡,弯道多,重载货车连续制动容易引发刹车失灵车辆失控。

  (二)高速公路第一支队辖区道路事故多发路段

  辖区近三年双向车道发生40起以上(含简易程序处理的事故)事故多发路段:

  1.京藏高速1622KM+600M——1623KM+500米(兰州西收费站附近)、1689KM+800M——1690KM+500M(海石湾收费站附近)

  2.青兰高速1863KM——1864KM+800M(东岗长下坡)

  拥堵路段可这样绕行

  由于环兰高速路网内青兰、连霍、京藏等多条国家高速公路重叠交汇,加之榆中隧道群、东岗7公里长下坡、王家山17公里长下坡、乌鞘岭42公里隧道群、新七道梁隧道16公里长下坡坡陡弯急、道路线型复杂,以下6处路段易因交通流量饱和或交通事故造成道路拥堵。如遇拥堵,建议您从以下线路绕行:

  1.如遇G22青兰高速公路土家湾隧道(1807Km)至兰州东收费站(1864Km)间57Km道路发生拥堵(往兰州方向)

绕行路线:可以选择就近的收费站驶出高速公路,沿国道312线行驶,绕过拥堵点段,再从下一收费站口再驶入高速公路。

  2.如遇G30连霍高速公路兰州收费站(1689Km)至青土岘隧道(1722Km)间33Km道路发生拥堵(往武威方向)

  绕行路线一:可以选择就近的收费站驶出高速公路,沿兰州市区道路至兰州西收费站再驶入高速公路。

  绕行路线二:沿兰州市区道路至国道109线、水秦快速路行驶,在中川收费站再驶入高速公路。

[1]  [2]  下一页  尾页
 编辑:[李娜]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有