首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

政协甘肃省十一届五次会议收到提案792件

2017年01月11日 22:30  来源:每日甘肃网   

  

 省政协十一届五次会议提案组工作人员正在对提案进行审查。(每日甘肃网记者任珈琳摄)

       每日甘肃网1月11日讯(记者 任珈琳 杨方铭)记者从省政协十一届五次会议提案工作小组获悉,截至1月10日24时,共收到提案792件。

省政协提案委员会主任刘维忠向记者介绍相关情况。(每日甘肃网记者 任珈琳摄)

  省政协提案委员会主任刘维忠介绍说,本次会议所提交提案坚持问题导向,调研深入、撰写认真、内容丰富、针对性强、建议具体,质量较高。提案者紧紧围绕“四个全面”战略布局、“五位一体”总体布局、“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念和全省改革发展稳定大局,认真履行职责,积极建言献策,广大省政协委员、省政协各参加单位、省政协各专门委员会充分体现了强烈的政治责任感和参政议政的积极性,为建设幸福美好新甘肃做出了积极贡献。

 编辑:[任珈琳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有