首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州火车站东出口市场水管破裂漏水结冰 威胁行人安全

2017-01-12 05:58来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者窦阳

水管破裂漏水结冰 威胁过往行人安全

路面结冰。

  1月11日,市民马女士向本报热线96555反映,兰州火车站东出口市场内的一根自来水管破裂漏水,导致地面大面积结冰,给行人通行埋下隐患。

  记者踏访:记者于当日下午在火车站东出口市场南侧看到,“兰铁工程招待所”门口的地面出现结冰,沿着路面的围墙边堆放着已经铲除的冰块。“管道已经漏水三天了,今天愈发严重了,天气寒冷,路面结冰会给行人留下安全隐患,希望有关部门能够尽快维修管道。”马女士说。记者观察后发现,该路段约有50米长的路面都存在水渍并伴有结冰现象。

  部门答复:记者联系了火车站东出口市场管理办公室,工作人员告诉记者,已经安排工作人员对路面进行除冰,因管道产权无法确定,维修还需等待几日。

  (报料人:马女士奖励10元)

  文/图兰州晨报记者窦阳

 编辑:[庞传伟]
更多