您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

巍雅斯40周年表彰大会在兰州举行

 2017/01/12/ 06:46 来源:每日甘肃网-甘肃日报

巍雅斯40周年表彰大会在兰州举行

  1月9日,巍雅斯名表眼镜有限公司2016年度年终总结暨表彰大会在兰州举行。来自巍雅斯名表眼镜有限公司各个部门以及临洮、兰州、西安、银川等公司和西宁、拉萨分部的中高层管理人员、优秀员工、一线员工代表等300余人出席了本届年会。本次年会恰值巍雅斯创始40周年,对于参加本届年会的员工而言,更显意义非凡。

  四十载辛勤耕耘,巍雅斯始终坚持“以信誉为根本、以市场为导向、以经济规律为准则、以开拓创新求发展”,与甘肃、宁夏、青海、陕西、西藏、内蒙古等六省区60多家大型零售商场建立了长期友好的合作关系,是260多个国内外名牌手表、眼镜、六福珠宝及银饰在这些地区的特约销售和特约维修单位。多年来,积极参与各项社会公益事业活动,用爱心和奉献来反哺社会,在社会公益事业、纳税和就业安置等方面的付出均在同行业前列。

  巍雅斯开拓进取的企业精神和对品质的精益求精也赢得了社会的广泛认可和良好的口碑,企业连续多年获国家、省、市“守合同重信用企业”“消费者信得过单位”“商业诚信企业”“国家钟表质量监督检验指定工作站”“甘肃省履行社会责任示范单位”等荣誉称号。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行