首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

写在甘肃路桥建设集团荣获2016年度“甘肃省人民政府质量奖”之际

17-01-16 07:18来源:每日甘肃网-甘肃日报 孟洁

一份沉甸甸的收获

——写在甘肃路桥建设集团荣获2016年度“甘肃省人民政府质量奖”之际

成武十八标武都西互通立交全景。

  1月16日,甘肃省政府正式发布2016年度“甘肃省政府质量奖”获奖名单,甘肃路桥建设集团有限公司(下称:甘肃路桥)“榜上有名”,成为我省首个获此殊荣的公路施工企业。据了解,政府质量奖是甘肃省质量领域的最高荣誉,是省政府对实施卓越绩效管理、取得显著经济效益和社会效益的企业或组织的最高奖励。

  甘肃路桥作为我省目前唯一一家拥有公路工程施工总承包特级资质的企业,在众多企业中经过严格审查,层层筛选,最终荣获此次政府质量奖,是对企业多年来专注公路施工、打造施工品牌的一种极大的肯定和认可。

  甘肃路桥建设集团有限公司成立于1954年,前身为甘肃省公路工程总公司,隶属于甘肃省交通运输厅,是甘肃省第一个集投资、施工为一体的国有大型综合性公路施工企业。经过六十多年的发展和积累,甘肃路桥集团已成为以公路施工为核心,涵盖桥隧施工、市政工程、机场场道、项目投资、房屋建筑、地产开发、科技研发、设计咨询、试验检测、交安绿化、公路养护等领域的综合性施工企业。拥有公路工程施工总承包特级资质,并拥有多项一级专业承包资质以及行业设计、试验检测双甲级资质,于2004年在省内同行业企业中率先通过质量、环境、职业健康安全“三位一体”综合管理体系认证。

  作为甘肃公路施工龙头企业,近年来,甘肃路桥践行“干一项工程、筑一个精品、树一座丰碑”的理念,坚持走质量效益的科学发展之路,牢固树立大质量、零缺陷管理理念,推进科学管理、和谐管理,生产能力、竞争能力、盈利能力不断提升。

  2016年,甘肃路桥抢抓国家“一带一路”发展战略和全省“6873”交通突破行动历史机遇,全年共中标省内外各类工程44项,中标额114.63亿元,首次突破百亿大关,荣获甘肃省人民政府质量奖,同时,还获得全国建筑业先进企业、中国建筑业成长性200强企业第26名、甘肃省优秀建筑业企业、甘肃省首届丝绸之路国际文化博览会先进集体等。这组漂亮数据的背后,印证着甘肃路桥多年砥砺奋进的坚实足迹,也是甘肃路桥扎实推进项目建设、强化企业管理、筑造施工品牌的累累硕果。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省地震预警办法
 

《甘肃省地震预警办法》已经2016年12月22日省人民政府第137次常务会议审议通过,现予公布,自2017年3月1日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153