首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省纪委通报3起违反中央八项规定精神问题

2017年01月16日 09:27  来源:每日甘肃网-甘肃经济日报  记者 吕霞

省纪委通报3起违反中央八项规定精神问题

  每日甘肃网1月16日讯 (甘肃经济日报记者 吕霞)1月13日,省纪委通报了3起违反中央八项规定精神问题。

  这些问题是,1.省委原副秘书长、省信访局党组原书记、局长戴炳隆违规收受礼金、购物卡等问题。戴炳隆在担任庆阳市副市长、市委常委、市委副书记、省信访局局长期间,借逢年过节、乔迁、生病住院、听取工作汇报之机,先后多次收受礼金、购物卡、黄金等折合人民币60.06万元,其中中央八项规定之后,仍然不收手、不知止,收受礼金、购物卡共计人民币13.5万元。戴炳隆还存在其他严重违纪问题,受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌违法问题移交司法机关处理。2.酒钢集团原副总经理王铁成违规收受礼金问题。王铁成借女儿结婚之机,收受礼金28万元。王铁成还存在其他严重违纪问题,受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌违法问题移交司法机关处理。3.天水市张家川县原县委书记刘长江违规收受礼金问题。刘长江在担任张家川县委书记期间,借逢年过节之机,先后收受礼金8万元。刘长江还存在其他严重违纪问题,刘长江受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌违法问题移交司法机关处理。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有