首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

临洮一女子酒后驾车撞上电线杆

17-01-18 08:32来源:兰州晚报 记者 牛小亚

  每日甘肃网1月18日讯 据兰州晚报报道(通讯员 李鸿昌 记者 牛小亚)1月13日23时许,临洮县辖区怡景苑小区附近发生一起交通事故,接到110指令的该县交警大队值班民警赶到现场后发现该车女性驾驶人李某涉嫌酒驾。

  当晚,接到临洮县110指令后,该县交警大队值班民警立即赶赴现场进行勘查,在对事故车辆驾驶人李某询问情况时,一股酒味扑鼻而来,民警随即将其带至临洮县人民医院抽取血样并送检。

  据李某交待,当晚跟两个生意场上的朋友喝了一瓶白酒,准备开车回家,在路边掉头时,由于酒力发作,再加上当时正在接电话,没注意就撞到了电线杆上。检测结果显示,李某每一百毫升血液里面酒精含量为102.82毫克,属于醉酒驾驶,因涉嫌危险驾驶罪,目前此案件已移交该县检查院。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委晒去年正风反腐成绩单
 
去年全省处分党员干部6909人,地厅级干部26人;1170人因违反八项规定精神受查处;全省415人因落实全面从严治党责任不力被问责。1月16日,据甘肃廉政网消息,省纪委用图说的方式,向社会公布我省201.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153