首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

一天接8个电话 兰州市民躺枪当上“快递员”

17-01-18 08:36来源:每日甘肃网-西部商报 记者陶怡杉

一天接8个电话 市民躺枪当上“快递员”

  每日甘肃网1月18日讯(西部商报记者陶怡杉) “喂,我的快递什么时候送到?”1月16日,兰州市民陈先生接二连三地接到询问快递的陌生电话,频繁的来电令他陷入被电话骚扰的痛苦中。

  投诉:电话不断市民躺枪成了“快递员”

  昨日,陈先生称,1月16日下午,他的手机接到了一个陌生的号码来电,没等他开口,打进电话的人就询问他的包裹什么时候能够送到。陈先生一头雾水:“你打错了,我不是邮政速递的。”挂掉电话后,他并没多想,以为对方只是打错电话。谁知,过了一会儿,又有陌生号码打了过来,同样是问他是不是邮政速递。一下午,这样的电话陈先生接了8个,还有一个电话连续打了两遍。

  陈先生说,他的手机号码已经用了2年时间,一直没有接到过莫名其妙的电话,但是1月16日下午接到8个向他要邮政快递的电话,影响他无法工作。由于工作关系,陈先生平时会有很多电话,所以又不能不接,但是没想到会莫名躺枪成了“快递员”。陈先生向邮政公司反映此事,但是迟迟没有答复。

  回复:甘肃EMS客服中心称会调查

  昨日记者联系到甘肃EMS客服中心,一位工作人员告诉记者,公司投递员的电话都是182和1981开头的。投递员的电话是公司总部统一办理的号码,不是快递员私人号码,兰州市EMS快递系统中都没有陈先生的186开头的电话号码。同时,EMS是不会把快递员电话给客户,如果要取件客户统一拨打11183,客服把工单派到服务中心后,再由工作人员派到各揽投部的快递员上门取件,没有直接联系投递员的情况。所以对于陈先生的这种情况他们也不是很清楚。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委晒去年正风反腐成绩单
 
去年全省处分党员干部6909人,地厅级干部26人;1170人因违反八项规定精神受查处;全省415人因落实全面从严治党责任不力被问责。1月16日,据甘肃廉政网消息,省纪委用图说的方式,向社会公布我省201.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153