首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省物流行业协会第三届会员代表大会在兰召开

2017年01月18日 19:24  来源:每日甘肃网   周飞

甘肃省物流行业协会第三届会员代表大会在兰召开。(每日甘肃网记者周飞/摄)

岳建武代表理事会做了年度工作报告。(每日甘肃网记者周飞/摄)

  每日甘肃网1月18日讯(记者周飞)今天下午,甘肃省物流行业协会第三届会员代表大会暨三届一次理事会在兰州召开。省民政厅、省工商联等有关部门领导及全省物流行业150余名代表参加了会议,经会员投票选举,兰州陇海绿色产业集团有限公司董事长岳建武再次当选为新一届会长,宋光奇当选为新一届秘书长。

  此次大会提出了新一届协会“831”发展战略,即协会共设立8个专业委员会,推选3位执行会长协助会长工作,常设1个流动秘书处。其发展目标是:把协会真正建成物流企业家共同的家园和共谋发展的阵地,努力将协会办成国内前列、甘肃一流的行业协会。

  受协会第二届理事会委托,岳建武代表理事会做了工作报告。他表示,始终要把服务会员单位作为“立会之本、兴会之道”要继续坚持“服务企业、服务行业、服务政府、服务地方经济”的宗旨,不断创新服务方式,提升服务能力。在接受记者采访时,岳建武对未来五年协会发展充满信心,他相信,随着国家“一带一路”发展战略的持续推进及“十三五”与物流业发展规划等一系列战略的实施,我省物流业会迎来迅猛发展的春天。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有