首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市妇联携手“陇原妹”慰问一线环卫职工

17-01-19 08:55来源:兰州日报 记者 王忠德

  市妇联携手“陇原妹”慰问一线环卫职工

  1月18日上午,市妇联携手甘肃陇原妹巾帼家政服务有限公司,向西固区一线环卫职工送来了5万元慰问金和节日的祝福。

  当天一大早,市妇联党组书记、主席刘世英,省工商联副主席、甘肃陇原妹巾帼家政服务有限公司董事长宋艾芳一行组成的慰问团队就赶到了西固区环卫局大院里,看望一线环卫职工,与大家亲密交谈。“我们身边干净的马路,洁净的环境,是环卫工人一扫把一扫把扫出来的,而且一线环卫姐妹兄弟们365天、天天在马路上辛勤工作,大家的奉献精神和敬业精神值得我们学习。”宋艾芳董事长说,在春节来临之际,甘肃“陇原妹”家政公司积极响应市妇联倡议,向一线环卫职工“献爱心、送温暖”,为他们送上节日的爱心和祝福。

  “此举是市妇联治顽疾、转作风、提效能的具体行动之一。”刘世英说,连日来,按照市委《关于开展治顽疾转作风提效能专项行动的意见》、《兰州市治顽疾转作风提效能专项行动督导巡察工作方案》等要求,市妇联“治转提”专项行动持续稳步推进。目前,妇联系统工作作风持续向好,担当意识有力增强,落实力度不断加大,特别在服务好基层、提升人民群众满意度上,采取了双联帮扶再对接、节前访贫慰困再拓面等一系列接地气、暖民心的真情举措。

  慰问现场,刘世英主席和企业家们向一线环卫职工代表每人发放了500元慰问金,表达了社会各界对一线职工的温暖关爱,为推动全市社会化帮扶行动和文明志愿工程深入向前发展起到了积极的示范带动作用。

  □王忠德

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省持续纠“四风”严查“微腐败”
 
岁末年初,省纪委门户网站甘肃廉政网的“曝光台”专栏再次成为焦点。短短两周内,省纪委先后通报了9起违反中央八项规定精神问题,涉及接受请吃、大办婚宴、公车私用、收受礼金等问题,虽然都是“老.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153