首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

司法部副部长刘振宇一行来甘慰问调研

17-01-24 05:23来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 尤婷婷

司法部副部长刘振宇一行来甘慰问调研

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者 尤婷婷)1月21日至22日,司法部副部长刘振宇一行来甘看望慰问司法行政基层干警,并对司法行政工作进行了调研。

  在甘期间,刘振宇实地查看了兰州市城关区司法局法律服务大厅、社区矫正监管中心、雁北司法所,兰州监狱,省女子强制隔离戒毒所等司法行政基层单位,看望慰问司法行政一线干警和工作人员,并进行了座谈。刘振宇代表司法部党组对甘肃司法行政基层干警致以崇高的敬意和新春的祝福。刘振宇还登门看望了两位困难干警,与他们亲切交谈,诚挚地祝福他们新春快乐。

  在充分肯定甘肃司法行政工作取得的成绩后,刘振宇要求,各级司法行政机关要深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中央政法工作会议精神和全国司法厅(局)长会议精神,坚持围绕中心、服务大局,坚持稳中求进,坚持服务民生、服务群众,不断创新发展,充分发挥司法行政职能作用,努力服务经济社会发展、维护社会和谐稳定,为推进法治中国和平安中国建设做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两位生态学博导四问祁连山生态保护
 
祁连山是我国著名高大山系之一,也是西北地区重要的生态储水输水中心,维系着西北地区生态系统的稳定。由于极其重要的生态区位作用,祁连山的生态保护引起了广泛的社会关注。祁连山自然保护区到底.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153