首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

去年兰州市接收安置军转干部439名

2017年01月24日 08:48  来源:兰州日报  记者赵万山 特约记者王蓓蓓

去年我市接收安置军转干部439名

  每日甘肃网1月24日讯 据兰州日报报道(记者赵万山 特约记者王蓓蓓)1月20日,记者从市人社局获悉,我市在2016年军转安置工作方面做到了军转干部、接收单位和部队“三满意”。

  据了解,2016年,我市共接收安置军转干部指令性计划439名,其中计划安置41名,自主择业398名,另有随调家属10名。为落实好中央及省市相关政策,市军转办会同市委组织部协调全市39个单位,对41名计划安置军转干部及随调家属进行了妥善安置。协调各单位落实了团职干部“带非领导职数”安置政策,30%的团职干部落实了实职;75%的军转干部安置到了党政机关和政法部门,25%安置在事业岗位(含参照公务员管理的事业单位),安置率达100%。其中对在抢险救灾、执行急难险重任务中做出突出贡献的功臣模范、长期在艰苦边远地区服役和特种岗位工作的军转干部,给予了优先照顾,妥善解决了他们的安置去向、工作分配、职务安排和工资待遇等问题。

  □记者赵万山特约记者王蓓蓓

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有