您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

春运前10天 兰州中川机场发送旅客31.95万人次

 2017/01/25/ 04:30 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员杜鹏 记者谭安丽

春运前10天中川机场发送旅客31.95万人次

  每日甘肃网1月25日讯(兰州晨报通讯员杜鹏 记者谭安丽)1月24日记者从兰州中川国际机场获悉,1月13日春运至1月22日,中川机场共保障航班2616架次,实现国内外旅客运输31.95万人次,同比2016年春运增长22.8%。其间,兰州机场航班运行保障正常,未出现因机场原因造成的航班延误、取消等情况。

  据了解,目前,兰州中川机场进出港旅客主要集中在北京、乌鲁木齐、上海、西安、成都、海口等航线,除了学生流、探亲流以外,休闲度假流逐步增长,今年春运兰州机场新开通的暹粒、甲米、岘港、芽庄四条东南亚旅游包机航线异常火爆。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   倚能集团顺利完成淌沟220千伏变电站通信线路紧急抢修
2   兰州供电公司完成兰州电网2018年度运行方式印刷版校核
3   110千伏刘塬变至王台塔坪35千伏二回线路径方案获得批
4   直通全国两会 十三届全国人大一次会议甘肃代表团审议
5   人民日报:充分体现党和国家事业发展新成就新经验新要
6   直通全国两 十三届全国人大一次会议今天举行第四次全