首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃首家出境免税商店在中川机场正式投入运营

2017年01月26日 02:28  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者王钊 刘琼

甘肃首家出境免税商店在中川机场正式投入运营

  每日甘肃网1月26日讯(兰州晨报记者王钊 刘琼)1月25日,兰州晨报记者从兰州海关获悉,当天首批供兰州中川国际机场出境免税商店销售的免税品在兰州海关驻中川机场办事处办理完毕进口通关手续,铺上货架开始销售,标志着我省首家出境免税商店正式投入运营。

  兰州中川国际机场出境免税商店于2016年9月经海关总署批复设立,2017年1月16日由兰州海关正式批准验收通过,设立在兰州中川国际机场国际厅出境候机厅隔离区内。中免集团银川机场免税品有限公司兰州分公司负责经营。

  首批进口免税商品共140件,货值约55万元人民币,主要商品为国产返销和进口烟酒。出境免税商店的销售对象为已办结出境手续,即将前往境外的旅客。自兰州出境的旅客持护照和登机牌即可购买该店内的免税商品。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有