首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:牛肉面馆红油浇一身 醉汉春节成“网红”

17-02-03 04:31来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张学江

  牛肉面馆红油浇一身 醉汉春节成“网红”

  事发大年初一 其被五泉派出所带走调查

  满身辣椒油,半醉半醒的男子。网友供图

  每日甘肃网2月3日讯(兰州晨报首席记者张学江)1月28日(大年初一)早晨7时许,金昌南路800号(五泉下广场)一家名为舌尖尖的牛肉面馆内,一名赤裸上身的醉汉闯入,不仅惊散了众食客,还端起辣椒盆浇了自己一身油泼辣子,变成了这个春节的网络“红人”。

  “这个喝大的男子在五泉下广场舌尖尖牛肉面馆耍横,结果一不小心头插进了辣椒盆里,被几口辣椒油直接呛醒了,酒后的悲剧啊!笑尿了,温馨提示,佳节少喝少劝……”1月28日晚,一张醉汉赤裸上身被红油浸过的照片在微信圈迅速传开,并配有事件简单描述和温馨提示。正值大年初一,这条“新闻”立即引发网友关注。

  记者看到,照片中男子身体壮实,头发和赤裸的上身都被辣子油漫过,坐在餐桌旁耷拉着脑袋,似乎睡着的样子。身旁的地面上,装辣子的盆子被打碎,辣子油流了一地。就在众网友惊叹醉汉丑态时,两段时长共10秒的视频相继传出:第一段视频显示醉汉倒在桌子下,旁边传来女子尖声嘲讽。另一段视频剧情反转,店内出现一身穿黑马甲的年轻女子,用脚踩踏醉汉头部,并粗口辱骂男子。

  1月31日下午,兰州晨报记者来到金昌南路舌尖尖牛肉面馆了解情况。“当时大概是初一早上7时许,吃饭的人很多,排队到了门口,醉汉在外面就耍了好一阵子,到店内又耍,客人见状都被吓跑了,影响我们的生意,我们报了警。”面馆两名女店员向记者证实,醉汉在店内闹了近一小时,辣椒油是醉汉自己端起盆子浇在身上的,辣椒盆被摔碎,随后醉汉倒在地上,一名女子脚踩醉汉头部大骂,该女子并不是店内员工,两人什么关系不得而知。最后,五泉派出所民警和120救护车赶来,将醉汉和女子带走。2月2日,记者试图从五泉派出所了解相关情况,但因值班民警假日轮休而未果。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

沙尘来了 甘肃三市发布大风蓝色预警
 
1月25日,整个河西被黄色的沙尘天所笼罩。天色灰蒙蒙、土苍苍,刮着5-7级的西北风。张掖、金昌、武威三市气象台于当天上午发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内将出现5~6级西北风并伴有沙尘,阵.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153