首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

定西市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

17-02-13 03:45来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 吕宝林

   【作风建设曝光台】定西市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者吕宝林)记者从省纪委获悉,定西市纪委2月7日通报了3起违反中央八项规定精神典型问题。

  分别是:定西市水利水电勘测设计研究院原院长董永鸿(副县级)违规发放津补贴和福利问题。2009年至2013年,董永鸿在担任定西市水利水电勘测设计研究院院长期间,将单位职工徐文君离岗创业期间停发的工资及上交的管理费用于发放职工节假日福利费和加班补助,共计154580元(其中2013年发放34800元)。董永鸿还存在违反组织纪律和议事程序问题。2016年12月,市纪委给予董永鸿党内警告处分,责令主管部门对违规发放的福利费、补助予以追缴并上交市财政。

  渭源县林业局五竹林场场长牛亚伟公款送礼问题。2008年至2012年期间,牛亚伟借“跑项目”之名使用公款送礼22.25万元。2016年12月,牛亚伟受到党内严重警告处分。

  安定区东关小学教师高淑萍违规领取支教补助问题。2015年,高淑萍在葛家岔大营学校支教期间,春季学期未正常到校,秋季学期以生病为由一直未到校上课。支教期满后,大营学校和葛家岔学区隐瞒高淑萍缺勤情况,出具虚假评鉴意见,高淑萍领取支教补助18000元。2016年11月,高淑萍受到行政警告处分,违规领取支教补助予以收缴。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年第一轮巡视工作启动
 

2月9日,据甘肃廉政网消息,按照中央和省委加强巡视工作的总体要求,省委2017年第一轮专项巡视动员部署会于2月8日召开,对新一轮巡视工作作出安排部署。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153