首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

陇上民俗美食体验地将落户兰州

2017年02月14日 08:38  来源:兰州日报  记者马艳玲

  陇上民俗美食体验地将落户兰州

  每日甘肃网2月14日讯 据兰州日报报道:舌尖上的特色甘肃馆陇上民俗美食体验地即将落户兰州,这是记者从2月12日下午召开的舌尖上的特色甘肃馆项目启动新闻发布会暨微旅游高峰论坛上获悉的。据悉,该项目是一个集餐饮、旅游、娱乐、购物、体验互动为一体的传统与现代相结合的餐饮模式,将推进和整合甘肃餐饮业多年来的分散和不集中现象,扩大甘肃餐饮界的美誉度。

  据介绍,舌尖上的特色甘肃馆项目采用“丝绸之路”和“茶马古道”两条历史主线进行设计和演绎,在呈现甘肃特色美食的同时,展现出古人贸易的传奇风采。该项目以体验式消费的营造为重点,以整合、留存、传承、馈赠文化记忆为设计风格,将舌尖上的特色甘肃馆打造成为甘肃民俗印象体验地、丝路文化体验地、高科技未来生活体验地,人们在这里可以体验到传统的西部民俗生活。

  会后,20家商户与舌尖上的特色甘肃馆进行了入驻签约仪式。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

以兰州为中心的"同心圆"效应真正显现
 
高铁以速度彻底从观念上改变了人们对于城市间距离的计量,越来越不习惯于用公里表述,而是用小时,甚至分钟。宝兰高铁开通后,以兰州为中心,以1小时、3小时、5小时......12小时为等时距的“同心圆.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有