首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

春节期间兰州机场旅客吞吐量达51.8万人次

17-02-14 08:39来源:兰州日报 记者薛晓霞 通讯员柴永鸿 杨晓磊

  春节期间兰州机场旅客吞吐量达51.8万人次

  每日甘肃网2月14日讯 据兰州日报报道:春节黄金周已落下帷幕,兰州中川国际机场2017年除夕至正月十五期间,旅客吞吐量达51.8万人次,创历年同期新高。

  记者在兰州中川机场了解到,春节黄金周(1月27日至2月11日)期间,兰州机场客流量呈现出平稳、持续增长的旺盛态势,旅客主要集中在北京、上海、广州、深圳、昆明、成都、重庆、海口、三亚和东南亚地区航线。据机场工作人员介绍,正月初二至初五(1月29日至2月1日)旅客运输量逐步攀升,正月初六(2月2日)开始进入旅客返程高峰,正月初八(2月4日),兰州机场单日运送旅客3.65万人次,为春节16天期间旅客吞吐量单日高峰。兰州机场在除夕至正月十五的16天时间里,共计完成运输起降4148架次,旅客吞吐量51.8万人次,货邮吞吐量1186.3吨,同比2016年春节16天,分别增长8.96%,16.04%,24.79%,客座率同比提高2.5个百分点,旅客吞吐量创历年同期新高。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省物流业景气指数回落
 
昨日,记者从省工信委获悉,2017年1月份甘肃省物流业景气指数(LPI)为46.4%,比上月回落5.9个百分点,但快递业景气指数(LPI)为54.17%,高于全省平均水平。进入1月份以后,物流活动有所减缓,物流活.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选