首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

正宁县3女童走失 不幸溺亡在涝池

17-02-14 09:11来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者金奉乾

3小孩走失 不幸溺亡在涝池

  每日甘肃网2月14日讯(西部商报首席记者金奉乾) 3个小孩突然走失,着急的两家人四处寻找未果,报警求助。经过寻找,3个孩子被发现溺亡在村子里的涝池里。这是2月12日发生在庆阳市正宁县山河镇后庄子村的悲剧。

  2月12日下午,微信朋友圈的一则寻人启事引起了当地群众和众多网友关注:正宁县山河镇后庄子三组两家人丢失三个小女孩,大的4岁,其他两个3岁,下午4点走失。消息一出来立马引起广大民众的关注,当地很多村民积极搜寻线索,希望尽快找到3个失踪的孩子。着急的家长在寻找未果后,立即报警求助。当地派出所及正宁县公安局刑警大队民警迅速赶赴现场展开搜寻和调查,当晚7时许,噩耗传来——3个孩子已经被找到,但是已经溺亡在村里的涝池里。

  派出所民警、刑警和消防队员迅速展开救援。夜晚气温都在零下,水面已经结冰,涝池里不容易找到目标,而且救援设备也没办法展开。经过多次探索寻找,最终将3个孩子全部救上岸。3个孩子已经没有任何生命体征。

  当地村民表示,这里的涝池多次发生小孩溺水事件。自入冬以来,前后已经有五个小孩发生过溺水事件,前两次幸好有村民路过及时解救,才没有让悲剧发生。此次溺亡小女孩年龄最大的刚过完4岁生日,其他两个仅3岁过一点。

  警方呼吁村民,一定要看好自己的孩子,避免此类悲剧再次发生。目前,后续工作正在进行中。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省物流业景气指数回落
 
昨日,记者从省工信委获悉,2017年1月份甘肃省物流业景气指数(LPI)为46.4%,比上月回落5.9个百分点,但快递业景气指数(LPI)为54.17%,高于全省平均水平。进入1月份以后,物流活动有所减缓,物流活.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153