首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州新区长城旅游文创园恐龙园7月1日开门迎客

2017年02月16日 08:55  来源:兰州晚报  记者田小东

兰州新区长城旅游文创园恐龙园7月1日开门迎客

  每日甘肃网2月16日讯 据兰州晚报报道(首席记者田小东)记者2月15日从兰州新区南部园区建设管理办公室获悉,兰州新区长城旅游文创园项目和丝绸之路西部(国际)文商旅生态产业区(简称恐龙园项目)将于7月1日同时部分开园迎客,届时将达到日接待100万人次的服务能力。

  长城旅游文创园项目于2015年7月5日开工建设,首期工程世界四大文明古国代表性建筑狮身人面像、希腊神庙主体已完工。中华千年大道各朝代典型历史遗迹太和殿、大明宫正在进行内外装饰配套工程,祈年殿项目基本完工,明清一条街建设正全面施工,外星人已展开头、胸、腿部的施工。西部影视城按计划已建约三分之一(已初具拍摄规模),2015年10月18日至12月31日在西部影视城拍摄了《大西北剿匪记》。

  丝绸之路西部(国际)文商旅生态产业区项目汇集融山、纳水、游乐、兴城理念,将打造集主题游乐、文化演艺、科普教育、休闲购物、商贸会展、酒店餐饮、养生度假、康体医疗、旅游地产、动漫影视制作、文化创意研发于一体的西部首个一站式旅游目的地。占地面积约3400亩,分为三大板块区:西部恐龙园旅游度假区、西部动漫文创园区、旅游养老地产区。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有